ESPERO NUNCA OUVIR DE UMA MULHER

Ah, esses seus olhos úmidos.

E esse seu coração árido

Faz seu abraço tão gélido.

E me corrói como ácido.

Em você nada é válido.

Tudo não passa de pútrido

Ao passar-se como cálido

Não era mais que um túrpido

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741392