Carta de amor para ninguém

Eu esperava outra coisa

Que o destino sorrisse dias amenos

Que as águas cantarolassem o amor perdido

Mas o inferno solar

Deitou asas nos meus sonhos

De dedos cruzados cruzei a porta da amargura

Poço fundo ,nuvem alta

Barulhos que se arrastam

O paraíso é um inferno sem sua presença

Transtorno obscessivo

Não peça a Deus

O que somente uma mulher pode dar

Marte e Vênus

As pessoas vivem

E os apaixonados vegetam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/01/2011
Código do texto: T2741648
Classificação de conteúdo: seguro