Perdida sem você

Olhe nos meus olhos... neles já não existe mais aquele brilho, meus olhos não podem ser mais o mundo como antes ... eles não têm motivos para brilhar ... meus olhos choram por você.

Pegue em minhas mãos... Você sentirá através delas todo o frio que está em meu coração... Toda a dor que existe dentro de mim.

Tento sentir o meu coração... Ele não pulsa como quando eu tinha você, meu coração está apenas sobrevivendo a toda essa mágoa que ficou quando você foi embora... Meu coração está resistindo a tudo isso pro você... Por aquele nosso amor.

Olhe para mim.. Veja como eu estou, veja o que restou para esses lábios que só sabiam te beijar... Veja o que aconteceu com a minha vida depois que você me deixou perdida, apenas com um sonho e mil lágrimas para chorar. (05/09/98)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 20/01/2011
Código do texto: T2742035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.