CEGO DE PAIXÃO

Se você não tivesse me segado agora

E ter colocado a solidão junto de mim nesta hora

Não sei de como vai ser o mei amanhã

Como você demora pra chegar

Talvez não Vá me encontrar

E poder provar o gosto da maçã.

Mas pra tudo Deus sempre dá um jeito

Acalma a dor que esta no meu peito

E não deixa que eu tome qualquer atotude

Se chorar, acho que é fraqueza minha entendo

Achando que o motivo é eu que estou fazendo

Tara querer quem me ajude.

Fui fraco e de grande ambição

Não me defendí da tal solidão

Não pensei no pior que vinha logo após

Por não me conter e arredar o pé

Porque no meu querer sempre teve muita fé

Não fazia outra coisa se não pensasse em nós.

Quem eu amo está bem perto

E eu achando que estiu certo

Não enchergando a um palmo do nariz

Que aquela que está alí comigo

Com ela é ruím, estou correndo perigo

Estou fingindo que sou feliz.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/01/2011
Código do texto: T2742831