PARA QUE TE PROCURAR


Porque devo te procurar
Se de mim não queres saber
Há muito já deixaste de me amar
Nunca acreditei em teu querer.

Fui somente em tua vida
Uma ilusão passageira
Nunca em teu coração tive guarida
Mas você foi minha paixão primeira.

Tudo na vida é uma lição
Pois ela representa uma escola
Coisas que vem do coração
Não se entrega como se fosse esmola.

Amei-te como ninguém te amou
Quis-te como jamais foste querido
Sem sabedoria você me desprezou
Meu tempo com você foi perdido.

Agora vou procurar novos caminhos
Que me leve de encontro à paz
Sei que encontrarei quem me de carinhos
E aplacará o desejo que minha alma satisfaz.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.