Castrato

(apresentando O Transversal)

Subindo ao éden em adágio lento,

redentor

canto de castrato,

missanga desperdiçada

na agulha de tempo perdido,

cordão umbilical cortado

da terra mil vezes injusta...

gargalhada triunfal

por fim

morrendo.