Me julgar

Você poderia me julgar como o pior de todas as espécies

Mas nem isso você se dá ao trabalho

Você me trata como o lixo não recolhido

E ao final do dia posterior me lança ao mercado como qualquer fruta a ser vendida

Eu gostaria de poder te amar assim tão livremente

Mas isso é assim tão impossível

Porque seu ego indomável assim não me permite

E eu vivo em busca desse tão doce nada

Perdido entre todas as estrelas de minha vaidade

Retratado como um mero louco no meio das multidões devassas

Eu tentei caminhar e cavalgar por entre todas as espécies de pessoas más desse mundo

Mas nem por isso desisti de ser eu mesmo por causa de você

Nem por isso anulei a mim mesmo por causa de você

Muito embora era um preço que eu gostaria de ter pago

Só pra que você pudesse me reconhecer como seu

Nesse seu doce Vale de Sonhos

Nesse seu Doce Parque de Pesadelos

Eu vivi para ser reconhecido

Eu me vivi por você para ser retratado como uma grande pérola de valor inestimável por você

Eu vivi para estar n sua vida

E você assim tão violentamente

Me julgou por todas essas suas cartas incertas

Que te disseram que eu não era O Escolhido

Que te disseram que eu não te traria nada de bom

Emudecido e calado

Eu saio de cena

Para você viver sua vida

Com todos os meus projetos e sonhos

Vivo e corro

Para que na próxima esquina

Eu encontre você casualmente

-para que eu encontre todos vocês-

Assim tão propositalmente perdido e arrependido

De não ter sido muito mais do que eu poderia ter sido...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/01/2011
Código do texto: T2744191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.