Quando Você me Magoa

Quando você me magoa,
eu decidida confesso
Que se você fosse embora,
seria melhor pra nós dois
Mas você me mantem assim,
feito bibelô de jardim
Que de tão velho, nada enfeita 
Quando você me magoa,
desorientada...fico a toa,
com meus pensamentos a vagar...
tentando criar coragem
Pois em meu peito nada resta,
que meu amor por ti...
já não presta...
mas preferes continuar
Quando você me magoa, 
começo a rir a toa...
lembro que a vida já foi boa,
muito antes de eu te amar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/01/2011
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T2745058
Classificação de conteúdo: seguro