Ascetismo Inútil

Mas eu sei quando cair

Esperando até o anoitecer

Antes de sair

O que eu deveria dizer

Gosto tanto de você?

Não consigo evitar

Olhe pra mim, veja as marcas

Sofro mesmo sem perceber

Um conto

Eu queria entender

Mas só ouço um "E daí?"

Não adianta falar

Se você quiser saber

Eu daria tudo de mim

Um conto trágico que não devíamos conceber

Uma festa que não veremos mais

Decisão

Como uma recisão

Acabou o você e eu

E o que ganhamos se perdeu

Aquele castelo

na areia ficará...

arcmaster
Enviado por arcmaster em 22/01/2011
Código do texto: T2745105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.