Nas palavras que busco meu sentir

Nas palavras que busco meu sentir...

Encontro meu eu em expectativas que vão além da percepção do que sinto...

Perspectivas encontro somente em um por vir!

Vivo o que sinto em piegas emoções,

Que destroe-me por dentro a cada dia que se passa...

Não por vaidade me sinto um auto dependente da piedade alheia ou da afeição alhei.

Versos, rimas, palavras... Estou perdido em palavras tão doídas.

Vivo a amargura de um desterro de tantas desilusões.

Amar... sofrer...

Quão doloroso é não poder estregar-se ao amor...

Momentos não são insubstituives

E isso me dói por cada momento que tudo lembra nós dois...

Adeus...

Fernando L. OLiveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 22/01/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2745323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.