Um amor pra nunca mais

Você me fez sofrer

Você me fez chorar

Por isso me obriguei

A te esquecer

Me obriguei a te deixar.

Deixei o meu amor

Só no seu pensamento

Apaguei aquela dor

Que sentia a todo momento.

Apaguei tudo da mente

Risquei seu nome

O seu rosto da minha história

Te arranquei como semente

Como uma imagem some

De dentro da memória.

Resolvi ficar muda

Não falar no seu amor

Embarquei nessa fuga

Pra escapar daquele horror.

O horror de te amar

Mas nunca te ter

A dor de chorar

Por tanto te querer.

Amar com fervor

Quem jamais me quis

Dar somente amor

A quem me faz infeliz.

Hoje resolvi mudar

Vou tentar viver em paz

Pois vi meu amor acabar

E acabar pra nunca mais.

02/09/98

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 22/01/2011
Código do texto: T2745975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.