O QUE ESCREVER

O que escrever

Preciso escrever agora. Não sei bem o que dizer por palavras certas. Pode ser por palavras erradas. Parece que nada tenho em mente. Pode ser que minha mente esteja vazia de nada, assim como o ar que não há no túnel. Há um vácuo. Meus dedos no teclado estão no automático. Minha vida está no automático!

Passeio pelas paredes do quarto. Nem uma lagartixa vinga. As paredes brancas me causam uma palidez de pensamentos. O teto gira muito mas minha cabeça está inerte.

A televisão está ligada mas sem som.As imagens não as vejo.Nem um cheiro de percevejo.As formiguinhas pequeninas que mordem e deixam vermelhidão estão viajando para Plutão numa nave espacial.Espacial é o que está presente e ausente.

O assoalho brilha chamando para a camada cabal.

O chão brilha clamando para a tomada inferior.

A terra trilha proclamando para a retirada final.

Anestesiado , impróprio e congelado para a vida.

ADomingosff

22\11\2011

ADomingos
Enviado por ADomingos em 23/01/2011
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T2746199
Classificação de conteúdo: seguro