Só para constar...

Cansei de filosofias baratas!

Cansei da ruma de rimas podres que os pobres de espírito tentam me empurrar guela abaixo.

Cansei de ser tão cruel.

Chega desse monte de piadinha sem gosto.

De morrer de saudades e de passar desgosto.

Por não entender,

Por não explicar,

E por não ter.

Cansei dessa inteligência fajuta de quem lê um dicionário inteiro só pra pedir um chá.

Cansei, e digo sem dó.

Cansei de rimar.

Tiago Marques
Enviado por Tiago Marques em 23/01/2011
Código do texto: T2746422