Se for pra sofrer...

Se for pra sofrer

é melhor parar.

Deixar de te querer

deixar de sonhar.

É melhor acabar tudo

deixar tudo desaparecer.

Prefiro ficar mudo

do que reconhecer.

Reconhecer que te adoro

que te quero tanto.

E que nas noites imploro

sua presença nesse canto.

É melhor acabar

deixar tudo se perder.

Eu queria te amar

mas não posso sofrer.

Devo deixar assim

acabar com essa dor.

Admitir que chegou o fim

da nossa historia de amor.

02/09/98

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 23/01/2011
Código do texto: T2747299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.