Cheiro de Memória

ME ESFORÇO PARA ESQUECER DE VOCÊ

DISFARÇAR SEU CHEIRO EM MINHA MEMÓRIA

TENTO NÃO TENTAR SEQUER ENTENDER

MAS NÃO RESISTO A ESTA HISTÓRIA

É MEU VÍCIO

ILÍCITO

NEM SEI O MOTIVO

DE TANTA NEGAÇÃO

A RAZÃO PELA QUAL INSISTO

EM FUGIR DESTA PAIXÃO

MEU VÍCIO

MEU PECADO

TODO LIBIDO

E TODO ERRADO

TALVEZ SEJA ESTA A RAZÃO

DE EU TANTO TE QUERER

SER PURO DE CORAÇÃO

QUE INSISTE EM NÃO ME DEIXAR O ESQUECER

PORQUE VOCÊ NÃO SIMPLESMENTE SE VAI

E ME DEIXA A SÓS COM MINHA CULPA

MEU ARREPENDIMENTO

NÃO. FICAS NA RONDA

AUMENTANDO O MEU TORMENTO

TÃO IMPERFEITO

E TÃO NA CERTA MEDIDA

ESTA RAZÃO SEM NOÇÃO

ESTA NOÇÃO SEM RAZÃO

QUE ME FAZ TE QUERER

AINDA QUE EU SEMPRE DIGA NÃO

PREFERIR A PLATONICIDADE

TORTURANDO MEU CORAÇÃO

Ó DESTINO PER FEITO

PARA MIM FEITO

A CADA MIRADA

UMA FACADA

A CADA PALAVRA

UM DESEJO CONTIDO

QUEM SOU EU PRA VIVER

TUDO O QUE SONHO CONTIGO

É ESTUPIDEZ MINHA

QUERER TANTO ASSIM

UM SENTIMENTO

UM ARREPENDIMENTO

HÁ VEZES QUE PENSO

QUE SE DANE TUDO

DANE-SE TODO MUNDO

É MINHA VIDA

É MINHA PEDIDA

PRA QUÊ BOM SENSO?

É A EMOÇÃO QUEM FALA PRIMEIRO

A RAZÃO VEM APÓS

COMO POSSO ESQUECER

O DISPARATE VERDADEIRO

QUE ACONTECEU ENTRE NÓS

AS QUEBRAS E COLAGENS

AS FRATURAS E AS BANDAGENS

MINHAS MENTIRAS E SUAS VERDADES

MINHA CARÊNCIA E SUA NEGLIGÊNCIA

AS DORES INTOCÁVEIS NUBLAM

AS VERDADES INCONTESTÁVEIS MACHUCAM

MAS O ACONTECIDO NÃO MUDA

E O TEMPO NÃO VOLTA

A SOLIDÃO NÃO SE MUDA

E INSEGURANÇA NÃO ME SOLTA...

Ao som de Regina Spektor e com cheiro de memórias de amores esquisitos e não esquecidos...

MARAIAH RINKEL
Enviado por MARAIAH RINKEL em 23/01/2011
Código do texto: T2747364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.