AINDA SOU ALGUÉM...

Apesar do barulho lá fora,
Apesar dessa angústia aqui dentro,
Apesar dessa dor que sufoca,
Apesar desse ressentimento...

AINDA SOU ALGUÉM...

Apesar da solidão que me aflige,
Apesar dessa saudade que me invade,
Apesar dessa paixão que resiste,
Apesar dessa dura realidade...

AINDA SOU ALGUÉM...

Apesar das desilusões,
Apesar dos terremotos,
Apesar das decepções,
Apesar dos furacões...

AINDA SOU ALGUÉM...

Porque a vida me traz esperança,
Porque todos os dias desabrocha uma flor,
Porque vejo sorrir uma criança,
Porque ainda existe o amor...

AINDA SOU ALGUÉM...