Decepções

Vou tentar, em versos resumir

O que com com o tempo aprendi

Sobre essas tais decepções

Arrasadoras de corações

Falarei sobre as mais complicadas,

São as duas que com as puras emoções

Estão mais fortemente enlaçadas:

Amizade e amor, delas vêem as piores decepções

Alguém pode dizer que a decepção amorosa

É todas a mais furiosa

Devastadora de sentimentos

Eu, com meus pensamentos,

Tenho uma diferente opinião

Se pode chamar alguma de a pior decepção

Então essa é a causada pela amizade

Pois mostra a nossa verdadeira fragilidade

Simplificando tudo:

Quando se decepcionar com o amor

Ainda lhe restará um escudo

Para aliviar a sua dor

Essa é a amizade...

Mas e quando a decepção for essa fraternidade

Quem você escolherá para expôr sua fragilidade?

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 24/01/2011
Código do texto: T2749262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.