Voce...

VOCÊ...

Penso em você...

Penso do que penso em você...

Penso do que fazer quando penso em você!

Penso na tua beleza encantada!

Penso na tua figura apaixonada!

Penso na tua amizade desfrutada!

Pensar em você é como entrar no mundo dos sonhos,

Pensar em você é trazer a memória esse amor em seus desencontros,

Pensar em você é encontrar no sentimento o desespero, a dor e a solidão entre tantos.

Vejo do que penso em você e a impossibilidade!

Vejo do que imagino em você e a falsidade!

Vejo do que sinto em você e a desonestidade!

Você foi o suspiro da alma!

Você foi como os primeiros raios da alva!

Você foi como a alegria esperada!

Você foi uma linda canção de amor!

Você foi plantada no jardim como uma linda flor!

Você foi arrancada de tanto, inesperado momento de dor!

Não posso pensar em você...

Não posso pensar com entendimento sobre você...

Não posso pensar em possibilidades alguma sobre você!

Visite meu Blog: http://ricardodavis.zip.net