Tamanha Desilusão

De frases feitas

Posso hoje encontrar

Teus sonhos de amor

Sem pedir licença.

Numa pobre ilusão

Entregou seu coração

Com ele sua sorte

De ver tudo mudar.

Menos de um segundo

Tanto amor e dor

Tamanha desilusão

Por um falso amor.

Passava noite, vinha dia

Essa mágoa em seu peito

Saudade tá doendo.

Da mesma velha ferida.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/01/2011
Código do texto: T2750463
Classificação de conteúdo: seguro