FINAL DE CASO

Pronto,

tudo acabou.

Apenas restou

uma lágrima,

a qual,

sem disfarce,

rolou pela face,

e deixou

uma saudade louca,

que ficou

dos beijos teus,

na minha boca

E sem nenhum

embargo,

nela restou,

o gosto amargo

do adeus...

Marco Antonio Orsi

25.01.2011