PONTO FINAL

Agora,

que tudo já terminou,

fico tentando recordar,

por quanto tempo durou,

algo que não podia findar...

Mas, como tudo na vida,

um dia, ficamos sem saída,

e vemos o mundo desmoronar.

Não sei,

Quanta falta vou sentir,

de nossos doces momentos,

nem tampouco vou conseguir,

seguir pela trilha do vento.

Às vezes, a falta de um abraço,

faz nosso sonho em pedaços,

rompendo junto o sentimento.

Marco Antonio Orsi

25.01.2011