Passado amargo

Os maiores desejos,

As melhores ações,

Hoje não vale de nada,

Agora foi tudo em vão.

Desejos mudarão,

Ações apagarão,

E o gosto do passado voltará,

E nas lembranças ele viverá.

Por: Jeff Molino 19/04/06 23:37