Ironia

Nao penses que que deixaste-me sem nada,

A lamentar-me, abandonada

Nao, nao!

Que ainda possuo as lagrimas,

A tristeza e toda aquela dor

Que gentilmente deixaste ao ir embora,

Dizendo que por mim nunca sentira amor.

(E por que so revelastes isso agora...?)

E nao!

Nao afastei os amigos,

Nem mergulhei numa estranha letargia

Eh que decidi fazer mais amizades

E tenho agora novas companhias,

Como a Solidao e a Melancolia.

(Eu, ironica?! Deve ser so impressao)

Pensas que sofro porque tudo acabou?

Que estou solitaria, sem ninguem?

De maneira alguma, meu bem

Vivo agora romance ardente com a Depressao...

Angel Lucy
Enviado por Angel Lucy em 27/10/2006
Código do texto: T275193
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.