OS TRÊS EU !!!!!!.....;;;;;;;;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUANDO EU TE CONHECI,NASCI DE NOVO:

EU JÁ NÃO ERA EU.

O AMOR ME HAVIA TRANFORMADO.

VIVENDO ESSE NOVO AMOR , VEIO A DESILUÃO:

JÁ NÃO ERA EU,NEM AQUELA QUE FUI.

ME LASTIMAVA POR TER AMADO,DESCRENTE DE MIM MESMA,MINHA VIDA VIROU DESERTO.

ERA DIFICIL CRER,COM TANTOS DESENGANOS,TUDO ERRADO NADA E NADA CERTO.

MAS,É NESSE DESRTO QUE DESCUBRO A RAZÃO DE VIVER:

O EU INDIFERENTE

O EU QUE AMAVA,E

O EU POR ESQUECER.

NOVAMENTE O MEU DESTINO ESTAVA TRAÇADO,PARA ME TORNAR INDIFERENTE,AMAR NOVAMENTE,PARA ESQUECER QUE TINHA AMADO..

ayne
Enviado por ayne em 27/10/2006
Código do texto: T275202