Socorro...

Posso olhar para uma imagem de uma dor extrema e dizer que não sinto dor

Posso olhar para um dia ensolarado e dizer que a minha vida é boa,

Com pequenos percalços e conturbações amenas.

Posso até dizer que não minto e concluir que não sinto o que sinto.

Ai... ai... Percebo agora que a minha dor é mais extrema...

Eu sofro.. e dói muito o meu peito...

Caminho com chagas abertas e, pior ainda, tenho piedade por mim mesmo.

Não sei se o sol de um belo dia pode secar a ferida

Nem sei se a vista da chaga mais cruel vai contentar ou curar o meu peito.

O que eu necessitaria penso que se perdeu no tempo:

Uma mãe cadela lambendo seu filhote purulento...

A quem recorro se meu coração doer e não suportar ? e já não suporta.

A quem recorro se decidir que estou bem e com sorriso amarelo

Cumprimentar o passar do tempo? Óh...Merda...

Azar o meu... vou dizer baixinho o que não gosto, o que poucos querem ouvir:

Socorro... ajudem-me...

Beau
Enviado por Beau em 27/10/2006
Código do texto: T275258