Minha resposta é "não".

Quando você mostrou-me a porta da saída

Dizendo-me que da casa ela era a serventia

Que não me queria mais na sua vida

Por que nada mais por mim você sentia.

Não te pedi nenhuma explicação,

Senti que seu amor por mim morria,

Respeitei e aceitei a sua decisão

Peguei tudo que me pertencia.

E fui obediente e de sua vida sai

E sai de cabeça erguida até demais

Na certeza que nunca te trai

Não te passei para traz jamais.

Descobri que outro apareceu

Dando-te o que eu não poderia dar

Parecendo ser bem melhor que eu

E por ele você resolveu me trocar.

Agora sei que posso viver sozinho

E dar um novo sentido em minha vida

E você tenta cruzar o meu caminho,

Dizendo que esta muito arrependida.

Quando você me mandou ir embora

E nem se quer me pediu um, por favor,

Não coloquei só meus pés para fora,

Também foi embora junto meu amor.

Você viveu felicidade enganadora

E não precisava mais de mim

Agora volta toda sonhadora

Achando que eu vou dizer "sim".

Mas a minha resposta é "não"

Não vou reatar o nosso romance

E não vou mudar minha decisão

Você não tem nenhuma chance.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753077
Classificação de conteúdo: seguro