Mais um que passou

Vaguei pelo tempo em busca de algo que nunca vivi

Procurei pela vida, nas ilusões perdidas que nunca esqueci

Embrenhei-me pelo mundo, andando sem rumo no qual me perdi

Fugi dos meus medos, más trago-os comigo e nem percebi.

Vasculhei meu passado e então decidi

Em resolver meus problemas incontidos dilemas nos quais me iludi

Revirei meus guardados de memórias distantes, escarafunchei nos meus sonhos a doce ilusão de encontrar meus conflitos.

Achei as respostas num flashback da alma e no retrospecto de invariáveis sutilezas que revivi.

Percebi que quis mais do que podia e recebi muito mais do que merecia.

Não administrei o meu ego, achei que tudo podia.

E com isso, não valorizei meus achados e nem recuperei meus perdidos.

Fiz-me o que sou só mais um que passou.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 26/01/2011
Código do texto: T2754310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.