METADES

***

Metade minha fala de saudades,
Outra metade fala de amor,
O  meu  versejo encobre inconstante
O  que minh'alma decanta sem cor.
...
Metade minha esboça  sorrisos,
Outra metade prende-se de paixão,
Uma  suspira  a outra lamúria,
Uma é  dúvida a outra exatidão...
...
Uma metade respira agruras,
Outra  metade é soberbo viver,
Uma é baixeza a outra é ápice
Uma  e coragem a outra entorpecer.
...
Metade clama teu nome em brados,
Outra  metade cala-se no querer;
Uma  espera a outra desespera,
Uma  é  vida a  outra  o  fenecer.

...



***



INTERAÇÕES POÉTICAS



E a sorrir e a chorar,
seguimos nossos destinos.
Existir, sonhar e amar
Com a alma de meninos.


Ana Maria Gazzaneo

***

Muito obrigado minha querida, sua interação ficou dez.


***


Se o palco da tua vida, este cenário
Se mostra sem um brilho, um esplendor
Renove em teu peito todo o amor
Sorria, pois hoje é seu aniversário!

Que a nós cabe lutar e prosseguir
Sorrir, viver, enfim...amar!
Ter fé e no futuro confiar
Viver o amor tal rio a fluir...

Que os teus dias sejam só de paz
Que te abençoe e muito mais
Ilumine a tua vida em harmona

Que faças da tua vida, poesia
Que a vida é eterna luta de contrários(HG)
Parabéns,sorria! Hoje é teu aniversário!


Helena Grecco

Muito obrigado minha menina, és mesmo uma Dama, Que papai do céu te proteja sempre.

***


Hoje é seu aniversário
Venho à ti saudar
Com votos de alegria
Alegrias sem par!

Que DEUS o ilumine
Sempre pelos caminhos
Sejam eles quais forem
Nunca estarás sozinho!


Que os olhos do PAi
Protejam a sua jornada
Com momentos de alegria
Em sua vida abençoada...

Somos metades inteiras
De seres que são completos
Luz e sombra desta vida
Pelo PAI somos diletos!



Rosa Serena

Fiquei muito feliz por essa bela homenagem minha querida, beijos!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/01/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2755297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.