Venha morte!

Venha morte!

venha tirar minha dor,

venha sangrar meu coração,

venha sufocar á minha magoa.

Venha eu estou te esperando,

venha machucar minha alma

poís eu esotu te esperando.

Venha logo! Você está demorando

demais você não acha?

Venha logo! Eu não tenho medo

de você, você não pode me ferir tao forte

você já tirou tudo de mim.

Minha dor

já foi bem maior.

E você não vai conseguir me vencer,

não desta vez, poís a dor

já foi bem maior.

E desta vez vai ser só um sufoco e eu vou cair

e vai estar tudo acabado.

Então venha! E me leve para onde eu sempre quis ir.

Venha!, venha!, não há nada que eu possa temer agora.

Não há dor

que possa

ser maior

do que eu já passei, não há nada.

Entao venha! E me leve

venha! Venha!...

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 28/10/2006
Código do texto: T275634