A teoria dos problemas dos problemas

A vida sem problemas é tediosa

Problemas demais matam

Não adianta querer

Este mar não secará

Você está caindo num abismo profundo

não adianta formulas mirabolantes

você não conseguirá ser um super homem

Você é um tetraplégico

braços e pernas inutilizados por você mesmo.

Henrique Rodrigues Soares - Relicário das Dores