Minha prova de amor

POR TE AMAR ASSIM...

Foi que fiz dos meus sonhos os teus,

Foi que fiz da minha vida a tua,

Foi que me mantive vivo.

PORQUE TE AMO ASSIM...

Que sonhei em cada dia estar ao teu lado,

Que entreguei minha vida a você,

Que continuei vivendo.

E É PORQUE TE AMO...

Que renego meu maior sonho hoje, você,

Que renego minha vida que sempre será tua,

Que deixo hoje de viver.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 28/01/2011
Código do texto: T2758083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.