Razões

Cotoveladas sádicas

Pancada feroz

Estúpidas gargalhadas

Da insensatez caída sobre nós

Constantes brigas

Freqüentes desilusões

Separações e intrigas

Machuca os nossos corações

Desvairados, tontos e enguiçados

São os nossos encontros

Causando tantos estragos

A nós, que vivemos aos trancos e barrancos

Por isso me afastarei deste sádico sentimento

Peço-lhe; dê-me licença para que eu vá embora

Foi bom mais chegou ao fim e agora só há lamento

E lhe aconselho o mesmo se dispersa de mim e reconstrua a sua história.