Mar

(apresentando O Transversal)

Queria se longe das pessoas,

dos desinteressantes olhares

distorcidos…

fugidios…,

escolheu o mar,

(desde sempre preferido…)

o olhar fixo dos peixes,

mesmo os olhos fechados

do tubarão,

quando por ele foi atacado,

despedaçado…