PERDIDA EM ILUSÃO



Perdida em ilusão
Vivia eu a sonhar
Enganoso foi o coração
Que a sofrer vive a chorar.

Perdida em devaneios
Sonhando em ser amada
Grandes eram os meus anseios
Que perdidos na ilusão deram em nada.

Quanto mais eu desejava
Mais da minha vida você saia
Quanto mais apaixonada
Mais meu coração sofria.

Mas a sorte que foi lançada
Sobre a minha vida em nada deu
Pela saudade fui caçada
E quem a padece sou eu.

Mas a ilusão terminou
A verdade a tona veio
Você nunca me amou
E à tristeza adveio.(veio depois).





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2011
Código do texto: T2759111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.