LADEIRA

Escrevo para esquecer

Minha miséria

Como ser humano;

Para não lembrar a morte

Que não tenho fortuna,

Que a vida é um bagaço.

O amor é uma enxurrada,

Onde água desce

Ladeira a baixo,

Quebra os ossos,

Afogam nossas esperanças.

Não suporto mais o mundo;

Desço a ladeira a pé.