Último aviso

Último aviso

===========ErdoBastos*

Tem palavras que eu não uso

Porque deixam a boca imunda

São palavras em desuso

Por quem tem alma profunda

Mas também não aceito abuso

De quem as letras de erros inunda

Tentando tornar o seu alvo difuso

Escondendo intenção segunda

Tua provocação eu recuso

Que a maldade em ti abunda

Tens cabeça de parafuso

E usas pro mesmo que usas a bunda

Por respeito ao teu filho cafuso

Estrago o verso, perco a rima

Meu vocabulário é profuso

Para! Ou EU vou partir pra cima...

E te enrolar, como um fuso

Cujo fio não mais termina

Domino o idioma luso

Aqui não tem bobo, “menina”!

Não sou burro nem obtuso

Este é o último aviso, cretina!