Está doendo

Ai! Isso tá doendo.

Aí! Essa dor está me sufocando,

está me matando aos poucos,

está me destruindo

por inteira.

Eu não consigo fazer nada,

ela vai me destruir

pois eu fui fraca demais , não consegui enfrentar

toda dor e sofrimento.

E agora ela vai me levar

para o lugar

que eu sempre quis ir.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 28/10/2006
Código do texto: T276099