Se puderes

Se puderes pensar o que penso

Saberás como me sinto

Se puderes sentir o que sinto

Saberá como me tratar

Se puderes me tratar como te trato

Saberás como posso ser feliz

Se puderes ser feliz como sou

Saberás que é mera ilusão

Por: Jeff Molino 12/05/06 22:08