Amante

Meu coração que era vazio
Se encheu, com tuas falsas esperanças
Fazendo com que em teus braços
Eu voltasse a ser uma criança

Deixando você me ensinar
Todo o seu aprendiz
Pensei que contigo
Conseguiria ser feliz

Agora percebi que vivi de ilusão
Que em tua vida eu nunca fui algo importante
Apenas um parque intimo de diversão
Nada mais, nada menos que simples amante

Porque despertasse o meu amor
Se não tinhas a intenção de me amar
Agora minha vida e a vontade de viver
Nunca mais vão se reconciliar

E como faço pra deixar de te amar
Se já fiz tudo e não encontro solução
Agora só me resta arrancar
Do meu peito o magoado coração





Letra de música