ALMA PERDIDA!

ALMA PERDIDA!

Moacir S. Papacosta

Hipócrita, cínica, interesseira e fingida

Lado oculto da mulher

que um dia aparentou me amar,

Aventureira, infiel, traiçoeira,

fostes inferno em minha vida,

Mas será que o mal que me fizestes,

um dia não terás que pagar?

Calculista, dramática,

insensível e convencida

Da nossa intimidade

segredos não guardou,

Mentirosa,atrevida, orgulhosa,

musa perdida,

Adúltera, covarde, apunhalou

pelas costas a quem te amou...

Tua vida percorre por caminhos tortuosos...

Quanta perversidade!

Lágrimas de saudades e arrependimento haverá de enxugar,

Deixastes escapar de suas próprias mãos a tua felicidade,

Mulher, não brinque com sentimentos alheios,

pois poderá se machucar!

Desanimada, incrédula

e inconformada com a vida que tem

Triste, mal amada, insegura, desesperada, só em ti sabe pensar,

Cuidado para não acabar

no crepúsculo dos seus dias sem ninguém,

Se não é capaz de amar a si mesma como a outras pessoas poderá amar?

No dia em que ver publicadas

as poesias que pra ti escrevi

Por favor, controle-se

e procure não se lembrar de mim,

Faça de conta que pra tua vida sentimental morri,

Amor é bom enquanto dura...

Quando começa mal... Melhor o fim!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 30/01/2011
Código do texto: T2762179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.