PELO AVESSO

José Ribeiro de Oliveira

Eu vou jogar pra fora,

Todo o meu penar.

E Já vou indo embora,

Cansei de esperar.

Coração de quem se ama,

Não é chão pra caminhar.

Não há em lugar nenhum,

Em todos, eu andei, a procurar,

Um amor que me encante,

Que me faça sonhar,

Com os mistérios do amor,

Com os mistérios do amor, Iê iê iê ....

Não nasce na serra este rio,

Nem fluem estas águas de lá,

Escorrem pelos meus cílios,

E molham todo meu olhar.

O peito de alguém que ama,

Não tem espaço pra dois,

É fogo que arde em chama,

Suspira, chora e reclama,

Antes, durante e depois. (bis) Iê. Iê iê...

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762337
Classificação de conteúdo: seguro