Nêlminha...

Assim é a vida amiga...

Se, não por tão pouco sumimos na morte,

por muito pouco ou nenhum motivo

sumimos na vida...

E você sumiu na partida desenfreada de um trem

perdido e esquecido na angústia de chegar

aonde não sei...

Deus lá quem sabe onde

chegarão você e o trem

visto que os que nele se encontravam

desceram todos...

O maquinista desesperado

atirou-se ao precepício...

E você amiga?...

Amiga, e você?...

certamente ficará tão só quanto eu

no deserto das nossas existências...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 31/01/2011
Código do texto: T2762524