Descontrole Emocional

As migalhas são lançadas ao vento

As bocas caçam migalhas

Detritos de miséria suavizam nossa fome

Noites e mais noites apodrecidas pelo tédio

A minha vida não tem janelas

nem portas

é um corredor obscuro

sem esperanças e provisões

Flashes e mais flashes

alucinam meus olhos

com sua violência

com sua possessividade

com sua perversidade

E durmo minha cabeça

no teu colo maleável

e escondo meus sonhos

num desespero incontrolável

pela dor de perdê-los de minhas mãos

Minhas mãos não se mexem

Elas estão presas pela realidade

A realidade retira da vida os seus prazeres

E esta febre que contamina meus pensamentos

rompe as fontes lacrimais.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica