Talvez (chuva da verdade)

Facilmente temos a certeza do que nós sentimos, e muitas vezes podemos afirmar para o mundo verdadeiro, esses sonhos perfeitos.

Sempre fui capaz de provar nesse mundo das águas o transparecer do meu amor, mostrando sem medo esse lago caído dos meus olhos, toda vez que procurava ti esquecer.

Talvez quando a chuva cair na próxima vez,

Consiga perceber

Que um dia eu amei v/c

Talvez assim entenda

Desse sonho era onde tentava me perder,

No seu olhar,

Eu procurava enterrar, as lembranças do passado

Que me faziam pensar

Mesmo naquelas tempestades das felicidades

Eu soube das sinceridades

Dos meus sofrimentos

Das minhas ilusões inconseqüentes

Talvez sempre tenha sido assim e assim terá que ser eternamente, fui percebendo a maneira de amar errado, levando no fundo dos oceanos, a verdade sufocada e encontrada pelo mundo das tristezas

Talvez foi assim... Do nunca poder sentir e perceber,

De quando eu procurava saber, o por que sofria tanto.

Por desejar v/c

E as gotas das tranqüilidades

Do despertar de um abraço seu,

Acreditando ate mesmo lutando

Para trazer a chuva da felicidade de volta p/a mim.

Isso apenas mostrava o quanto lhe queria

Sempre pensando no sentimento e o que lhe fazia ser divino.

Interrompido pelos caminhos decididos pelo meu destino

Fantasiada do seu brilho terno

A alma se enfraqueceu

No acorda do adeus veio o entardecer

Como a sombra que me deixou a delicadeza de um abraço seu

Esse caminho ardente se desfez

Separados dos nossos laços v/c fracassou...

Nunca saberei lhe dizer, a alegria da vida que v/c a levou.

Porque conseguiu faze-la morrer...

A chuva do meu amor.

Lagrimas dos arcanjos
Enviado por Lagrimas dos arcanjos em 29/10/2006
Código do texto: T276373