Como Pode?

Porque só um dia? Só uma vez?
Ainda vamos ao menos nos ver?
Por favor, não diga que talvez

O que eu fiz de errado?
Ou você quis e eu não fiz?
Você acha que vai ser triste ao meu lado?
E sozinha irá ser feliz?

Eu pensei uma coisa e foi de outro jeito
Me diz como e o que pra você é perfeito
Só você?

Por um instante eu também achei
Mas minha opinião, já mudei
Como pode ser perfeito alguém tão difícil de entender