Manha, tarde e noite

De manhã quando o sol nasce

e a lua vai embora e com ela há escuridão.

Nasce há alegria e a esperança com ela junto.

De tarde quando o sol começa a sumir-se

há angústia

começa a tomar conta de mim, minha alma sente-se

só e vazia.

Meu corpo chora querendo

você, querendo

os braços seus.

De noite procuro-te

mas não econtro-te.

Procuro um abrigo para acalmar-me

mas não acho,

não acho.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 29/10/2006
Código do texto: T276461