Verdadeira Desilusão

Verdadeira Desilusão

================ErdoBastos

Os males humanos

Sendo todos revelados

Causam dor e desenganos

Tentando ver sonhos frustrados

Atacam quem vêem feliz

Pelo simples prazer de atacar

Essa gente, nem sabe o que diz

Não sabem fazer-se amar

Por um momento infeliz

Deixei-me envolver nesta trama

Agora, a razão me diz:

Presta atenção em quem te ama!

E alertado, me dou conta

Do imbecil que quase fui

Dei voz a esta gente tonta

E meu sonho quase que rui

Pois bradem sozinhas, danadas!

É o que por fim, eu lhes digo

São um bando de mal amadas!

Gordas, feias como um umbigo!

Não vou mais dar importância

Esta é a posição correta

Devolvo-as a sua insignificância

Não são dignas deste poeta.