Natureza

Natureza

Ah!Natureza a mais linda beleza

Por que apureza está

Na brisa do mar

Nas flores do pomar

No perfume das rosas,que amorosa

Chamou o beija-flor

Que voou e cantou

Ah! Que linda beleza é a natureza

Ah!Que linda beleza que homens querem acabar

Então de tristeza as flores choraram

E os pássaros cantaram

Ah!que linda beleza é a natureza

Ah!Que linda beleza,que os homens querem acabar

Mas será que a natureza resiste

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T276658