Do Mais Intimo

DO MAIS INTIMO

Do mais intimo da alma,

Incansável...

Fico na espera do amor provável!

Nas noites em silencio e sofrida,

Inconcebível...

Sou de sonhos de uma paixão profunda, impacto imprevisível!

Fiz-me deitar... Fiz-me enrolar...

Recordar...

Na memória seu corpo em suor de toque a me acariciar!

Procuro no escuro,

Obscuro...

Sem você, deste modo meu mundo é de solidão em seu futuro!

Estou tremula,

Intensa...

Quanto ardor ao ver apenas paredes em sua frieza!

Minha boca de secura saliva,

Fatídica...

Faltam-me teus beijos depois da triste partida!

Pulo da cama de um salto,

Destrato...

Vejo ao meu redor o lugar desocupado... Teu espaço!

Estou cansada,

Obstinada...

Já não tenho a mesma calma!

Sinto-me Escrava,

Detenta...

Presa entre fagulhas de uma paixão que não agüento!

Preciso de respostas,

Compostas...

Por tua certeza de nosso amor que tem volta!

Olha as minhas arestas,

Depressa...

Antes que eu acorde e sem você eu recomece!

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net