POETAS SEM INSPIRAÇÃO

Sem azul ficou o mar,

Sem inspirar, ficou a lua!

O sol já não quer mais brilhar,

O mar se revoltou...

Virou ondas bravias!

E tudo que inspirava o versejar

De poetas e poetisas,

Sem lua e luar,ficou sem poesias!